Главное отличие -
двери в наличии!
Ваш город:
Гатчина
Ваш город Гатчина?
Да Нет

Ваш город:

Неправильно определили? Выберите из списка:

Санкт-Петербург

Колпино

Сортавала

Гатчина

Петрозаводск

Великий Новгород

Тихвин

Кириши

Всеволожск

Сосновый бор

Кингисепп

Сертолово

Выборг

Или укажите в строке ниже:
1 магазин в Гатчине
29 магазинов в РФ

Популярные вопросы

Популярные вопросы

В чем особенность дверной продукции фирмы Двери Нева?

Мы поставляем большой ассортимент изделий из шпона, металла, различной комплектации и размеров. Входные и межкомнатные двери Нева в СПБ можно приобрести по выгодным ценам от производителя. При необходимости наши специалисты помогут установить любую купленную модель в вашу квартиру или коттедж. 

Как и какую выбрать межкомнатную дверь?

Все зависит от ваших предпочтений и характеристик межкомнатного пространства. Изделия бывают разными и по дизайну: кому-то нравится классика различных эпох культуры - выбирайте продукцию серии Ампир, Английский стиль или Ренесанс. Приверженцы строгого минимализма покупают недорогие межкомнатные двери Дорум. Есть одно- и двухстворчатые варианты. 

Можно ли врезать замок на межкомнатную дверь?

Обычно модели, предназначенные для комнат, не оборудованы замками. Но если такая необходимость существует, мы встроим замок или поменяем ручку на желаемую. Вы можете выбрать из каталога “Фурнитура” понравившиеся комплекты “ручка+замок” для оснащения купленного товара. Советуем продукцию Morelli итальянского производства - она славится качеством и износостойкостью. 

Наличие стекла и его прозрачность

Стекольные вставки в корпусе придают изящества, таинственности и оригинальности. Некоторые считают, что сплошное изделие надежнее. Не совсем - современное производство выпускает матовые и полупрозрачные дверные стекла такой прочности, что они служат дополнительной защитой. Кроме того, установка межкомнатных дверей со стеклом весьма облагораживает комнату. 

От чего зависит надежность входной модели?

Прочность и надежность - главные показатели качества продукции Нева. В нашем каталоге вы найдете оригинальные модели железные или стальные двери, а также из МДФ. Снаружи они покрыты полимерной порошковой краской, а изнутри выглядят как древесина. Эти изделия оборудованы защитными металлическими листами в корпусе, так что надежность такой продукции высока. 

Критерии выбора входной двери.

При выборе следует уделить внимание размерам дверного проема, интерьеру квартиры. Определитесь и с желаемой степенью защиты - если вы живете в неблагополучном микрорайоне, то стоит подумать над покупкой железной двери. Во всех случаях мы вам поможем, а если надо - изготовим изделие на заказ. 

Как вызвать мастера на замер и расчет

Процедура установки межкомнатных дверей начинается после осуществления вызова по телефону, указанному на сайте компании. Там же предоставлена таблица с демократичными расценками услуг и наглядный пример того, что будет, если вы заказываете услугу монтажа входной двери в СПБ у ненадежных поставщиков. 

Каковы гарантии?

Компания “Двери Нева” предоставляет клиентам гарантию - срок до одного года распространяется на все монтажные работы. Мы доверяем работу только профессионалам, которые в короткие сроки произведут необходимые расчеты, замер и при желании проведут дополнительные работы.
Оставить отзыв