Главное отличие -
двери в наличии!
Ваш город:
Гатчина
Ваш город Гатчина?
Да Нет

Ваш город:

Неправильно определили? Выберите из списка:

Санкт-Петербург

Сертолово

Москва

Колпино

Сортавала

Гатчина

Великий Новгород

Тихвин

Кириши

Всеволожск

Сосновый бор

Кингисепп

Выборг

Сланцы

Старая Русса

Псков

Пушкин

Приозерск

Кировск

Тосно

Великие Луки

Балашиха

Петрозаводск

Или укажите в строке ниже:
1 магазин в Гатчине
51 магазин в РФ

 

Отзывы клиентов в Гатчине

Мы ценим наших клиентов и благодарны за оставленный Вами отзыв.

ПОБЛАГОДАРИТЬ ПОЖАЛОВАТЬСЯ

Спасибо! Ваш отзыв принят и отправлен на модерацию.
Ошибка!
26.07.2021
Ренат
Оценка: 1 2 3 4 5
Хотим сказать спасибо компании за быстро выполненный заказ. Двери нужны были срочно, выбирали из того, что есть. И выбор не плохой, лучше чем в других компаниях. За неделю привезли и установили, спасибо за скорость.
26.07.2021
Старцев Иван Александрович, директор компании
Ренат, доброго дня. Спасибо за оставленный Вами отзыв. Спасибо, что выбираете нас.
11.04.2021
Марина
Оценка: 1 2 3 4 5
Мы долго выбирали фирму, где купим двери. Понравились двери в компании Двери Нева, менеджер оформила заказ и мы стали ждать, когда заказ будет выполнен. Два раза переносили доставку, наши двери не были готовы. Конечно, долго ждать заказные двери. Но в итоге мы очень рады, что заказали именно у вас! Двери качественные, приятный цвет. Это стоило того времени. Установщик после себя мусор не уносил, только сложил все в одном месте. Хотелось бы, чтобы был возможен вывоз мусора. В целом мы рады, спасибо!
11.04.2021
Старцев Иван Александрович, директор компании
Здравствуйте, Марина. Спасибо Вам за оставленный развернутый отзыв, мы рады, что вы довольны заказом.
10.08.2020
Лев
Оценка: 1 2 3 4 5
Установили двери в срок, мы выбирали из дверей в наличии. Понравился сервис, хоть доставка и установка в разные дни, но к качеству нет претензий, хорошая команда
10.08.2020
Старцев Иван Александрович, директор компании
Лев, благодарим Вас за оставленный отзыв
03.03.2020
Светлана
Оценка: 1 2 3 4 5
Покупали входную дверь в магазине в Гатчине. Покупкой остались рады, ведь это теперь на много лет - новая входная дверь. Установщики молодцы - рассказали о гарантии и как ухаживать. Будем рекомендовать знакомым вашу фирму!
03.03.2020
Старцев Иван Александрович, директор компании
Светлана, Добрый день. Спасибо за рекомендации, это очень приятно. Рады были помочь с выбором и заменой дверей
17.12.2019
Надежда
Оценка: 1 2 3 4 5
Заказывали двери в Гатчине. Выбор большой, долго выбирали на чем остановится. Двери привезли достаточно быстро, на следующей неделе. Потом еще некоторое время ждали установку. Установка и сами двери порадовали, хоть и пришлось ждать. Рады, что выбрали именно эту модель дверей. Спасибо вам за работу.
17.12.2019
Старцев Иван Александрович, директор компании
Здравствуйте, Надежда. Спасибо, что выбрали нас. Мы очень рады, что Вам понравились наши услуги.
Читать все отзывы о компании
Оставить отзыв