ВК49865

Главное отличие - двери в наличии!

Возможно изготовление нестандартных размеров

Ваш город:
Гатчина

Ваш город:

Санкт-Петербург

Москва

Новоселье

Архангельск

Балашиха

Вартемяги

Великий Новгород

Вельск

Волхов

Всеволожск

Выборг

Гатчина

Кингисепп

Кировск

Колпино

Красное село

Никольское

Петергоф

Петрозаводск

Подпорожье

Приозерск

Псков

Пушкин

Сертолово

Сланцы

Сортавала

Сосново

Сосновый бор

Тосно

Шушары

г. Гатчина, Пушкинское шоссе, д.13 к.3

1 магазин в Гатчине
Посмотреть на карте

Главное отличие - двери в наличии!

Возможно изготовление нестандартных размеров

Отзывы клиентов в Гатчине

Мы ценим наших клиентов и благодарны за оставленный Вами отзыв.

ПОБЛАГОДАРИТЬ ПОЖАЛОВАТЬСЯ

Спасибо! Ваш отзыв принят и отправлен на модерацию.
Ошибка!
Алина
18.01.2024
Большой магазин с хорошим ассортиментом, есть двери на любой вкус и цвет
Старцев Иван Александрович, директор компании
18.01.2024
Алина, добрый день, спасибо, что оценили работу нашей компании
Мария А.
05.08.2022
Хотели бы поблагодарить всю команду магазина в Гатчине. Приятный менеджер, к сожалению, не запомнила имени. Отличный установщик Сергей, приехал точно в срок, заранее отзвонился, прибрал за собой мусор, установил двери меньше чем за день! Спасибо за аккуратность и пунктуальность, сейчас это есть не у всех
Старцев Иван Александрович, директор компании
05.08.2022
Мария, здравствуйте. Спасибо Вам за оценку работы нашей команды, стараемся держать высокий уровень сервиса для наших клиентов
Ренат
26.07.2021
Хотим сказать спасибо компании за быстро выполненный заказ. Двери нужны были срочно, выбирали из того, что есть. И выбор не плохой, лучше чем в других компаниях. За неделю привезли и установили, спасибо за скорость.
Старцев Иван Александрович, директор компании
26.07.2021
Ренат, доброго дня. Спасибо за оставленный Вами отзыв. Спасибо, что выбираете нас.
Марина
11.04.2021
Мы долго выбирали фирму, где купим двери. Понравились двери в компании Двери Нева, менеджер оформила заказ и мы стали ждать, когда заказ будет выполнен. Два раза переносили доставку, наши двери не были готовы. Конечно, долго ждать заказные двери. Но в итоге мы очень рады, что заказали именно у вас! Двери качественные, приятный цвет. Это стоило того времени. Установщик после себя мусор не уносил, только сложил все в одном месте. Хотелось бы, чтобы был возможен вывоз мусора. В целом мы рады, спасибо!
Старцев Иван Александрович, директор компании
11.04.2021
Здравствуйте, Марина. Спасибо Вам за оставленный развернутый отзыв, мы рады, что вы довольны заказом.
Лев
10.08.2020
Установили двери в срок, мы выбирали из дверей в наличии. Понравился сервис, хоть доставка и установка в разные дни, но к качеству нет претензий, хорошая команда
Старцев Иван Александрович, директор компании
10.08.2020
Лев, благодарим Вас за оставленный отзыв
Светлана
03.03.2020
Покупали входную дверь в магазине в Гатчине. Покупкой остались рады, ведь это теперь на много лет - новая входная дверь. Установщики молодцы - рассказали о гарантии и как ухаживать. Будем рекомендовать знакомым вашу фирму!
Старцев Иван Александрович, директор компании
03.03.2020
Светлана, Добрый день. Спасибо за рекомендации, это очень приятно. Рады были помочь с выбором и заменой дверей
Показать ещё 1 из 7
Читать все отзывы о компании
Получи скидку
до 40%